Quattro ristoranti raccontano l'olio extravergine di oliva in piazza
Baccanale 2024 - Un filo d’olio
Rassegna culturale ed enogastronomica organizzata dal Comune di Imola.
Pranzo degustazione con ristoratori delle zone dei progetti illustrati durante il convegno, ognuno di loro proporrà un piatto dove l’olio del territorio sarà il protagonista.
Bistrot Corale Verdi di Parma (chef: Mario Marini) – pappa al pomodoro riccio di Parma con alici e olio Extravergine Incanto Sublime di Giampaolo Bononi
Gastarea Bistrot di Castel San Pietro Terme (chef: Dmitri Galuzin) – giardiniera d’autunno all’olio Extravergine di oliva Podere Pratale di Giovanni Bettini con crostino al parfait di fegatini di pollo e mosto cotto
Ristorante Columbu di Anacapri (chef: Roberto Carraturo) – pasta e cicerchie con olio Extravergine l’Oro di Capri
Osteria del Vicolo Nuovo di Imola (chef: Federico Savelli) – coscette di galletto alla cacciatora con olive e olio Extravergine del Frantoio Valsanterno
Info e prenotazioni: Condotta Slow Food Imola andrea.gentilini.romagnola@gmail.com 3382054693
38 € prezzo intero, 35 € ridotto per i soci Slow Food, Accademia della Cucina, Voluptates, Ais Romagna, Aies, Card Cultura dalle città Metropolitana di Bologna e YoungERcard
Acqua compresa, vino a parte selezionato dell'Associazione Voluptates
Selezione al calice di 4 vini in abbinamento a 6 € o singolo calice a 3 €