Cultura Imola

Comune di Imola via G. Mazzini 4 40026 Imola Italia

copertina di mediterraneo è...
@ piazza Matteotti

mediterraneo è...

Una presentazione a più voci del tema scelto per l’edizione 2023 del Baccanale 

Coordina Eleonora Cozzella, giornalista, scrive per “Il Gusto”, hub di food&wine del Gruppo Gedi e per Repubblica, La Stampa e le altre testate del Gruppo. Dopo aver coordinato prima il sito web Kataweb Cucina e poi L’Espresso food&wine, ha lavorato alla progettazione di Repubblica Sapori. Collabora con riviste italiane e internazionali, è stata direttore scientifico del magazine “So Wine so food”; dal 2008 è stata ispettrice per la Guida ai ristoranti d’Italia dell’Espresso e dal 2008, chair woman per l’Italia dell’Academy internazionale del più famoso riconoscimento mondiale per la cucina: The World’s 50 Best Restaurants. 

Partecipano: Massimiliano Mascia, chef del Ristorante San Domenico, Cristiano Tomei, chef del Ristorante L’imbuto, Alex Revelli Sorini, storico, professore di Storia e Comunicazione della cultura e politiche alimentari presso l’Università San Raffaele di Roma, Domenicantonio Galatà, nutrizionista, Caroline Caporossi, co-fondatrice di Roots, il primo ristorante che aiuta le donne con alle spalle una storia di migrazione decise a trovare e seguire il loro percorso professionale. 

Consultate il programma sul sito del Baccanale