
XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE
Baccanale 2025 - Un mondo di spezie
Rassegna culturale ed enogastronomica organizzata dal Comune di Imola.
Una giornata a porte aperte in cui i produttori locali e l’Istituto tecnico-agrario Scarabelli-Ghini di Imola presenteranno i propri prodotti e guideranno il pubblico alla scoperta delle produzioni locali di vino, birra e non solo.
Proposte gastronomiche dell’Istituto Alberghiero P. Artusi di Riolo Terme e B. Scappi di Castel San Pietro Terme.
Proposte gastronomiche dell’Istituto Alberghiero P. Artusi di Riolo Terme e B. Scappi di Castel San Pietro Terme.
Ingresso gratuito.
ore 12.30 Pranzo a tema a cura dell’Associazione Tempi di Recupero, Istituto Alberghiero P. Artusi di Riolo Terme, Voluptates
A pagamento. Info e prenotazioni disponibili sul sito del Baccanale
A pagamento. Info e prenotazioni disponibili sul sito del Baccanale