XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE E OLIMOLA
Baccanale 2025 - Un mondo di spezie
Rassegna culturale ed enogastronomica organizzata dal Comune di Imola.
Una giornata a porte aperte ove conoscere i produttori locali che guideranno il pubblico alla scoperta delle produzioni locali di vino, olio EVO e non solo.
Pranzo al Banco d’Assaggio
L’associazione Tempi di recupero APS e Officine del Sale di Cervia
Menu:
Piadina tradizionale, alici marinate e squaquerone, scorza di limone e songino
Lasagna di scorfano
Fritto di paranza
Filetto di pescato al forno con caponata leggera, frutta secca, cappero e mentuccia
Tiramisu espresso
In abbinamento i vini risultati vincitori del Challenge Vini di Imola scelti dal voto del pubblico nelle giornate di venerdì 7 e sabato 8 novembre
€40.00 coperto, acqua e vini inclusi
Prenotazioni via WhatsApp al numero 328 8405989
Domenica ore 12.30
Musica dal vivo con i VELVET SWING trio jazz
Sala degustazioni
ore 16.30 – incontro e degustazione guidata
Il panel test: metodo per la valutazione sensoriale di oli vergini di oliva
A cura di Sara Barbieri, Dott.ssa Capo Panel del Comitato professionale di assaggio degli oli vergini di oliva, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (Università di Bologna)
A seguire degustazione di piatti preparati con l’utilizzo di differenti tipologie di olio EVO